¡Hola a todos!

En esta ocasión, vamos a realizar un viaje en autocaravana por la hermosa región de Andalucía, en el sur de España. Nuestro itinerario incluye tres de sus ciudades más emblemáticas: Granada, Córdoba y Sevilla.

Empezaremos nuestro viaje desde Valencia y nos dirigiremos hacia Granada, donde visitaremos su famosa Alhambra y la Catedral de Granada. Después, nos trasladaremos a Córdoba para ver la Mezquita-Catedral y el barrio judío. El tercer día, nos dirigiremos a Sevilla, donde veremos la Giralda, la Torre del Oro y la Catedral de Sevilla. También visitaremos el Real Alcázar de Sevilla.

El cuarto día, nos dirigiremos hacia Cádiz, una ciudad costera con mucho encanto. Allí visitaremos el Castillo de Santa Catalina y el Parque Genovés. Si tenemos tiempo, también podremos tomar un ferry y visitar el Parque Nacional de Doñana.

Por último, el quinto día, regresaremos a Valencia para finalizar nuestro viaje por Andalucía.

Día 1: 600 kilómetros.

alhambra granada

Salida del parking PEGASO CARAVANAS temprano por la mañana y llegada a Granada a mediodía. Visita la Alhambra, uno de los edificios más emblemáticos de España y Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. También puedes dar un paseo por el centro histórico de la ciudad y visitar la Catedral de Granada.

Parking en Granada

Día 2: 150 kilómetros.

Mezquita-Catedral de Córdoba

Desayuno y salida hacia Córdoba. Visita la Mezquita-Catedral de Córdoba, otro Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO, y pasea por el barrio judío de la ciudad. Si tienes tiempo, también puedes visitar el Alcázar de los Reyes Cristianos.

Parking en Cordoba

Día 3: 120 kilómetros.

Catedral de Sevilla

Desayuno y salida hacia Sevilla. Visita la Giralda, la Torre del Oro y la Catedral de Sevilla, que alberga la tumba del descubridor de América, Cristóbal Colón. También puedes dar un paseo por el barrio de Santa Cruz y ver el Real Alcázar de Sevilla.

Parking en Sevilla

Día 4: 130 kilómetros.

Castillo de Santa Catalina

Desayuno y salida hacia Cádiz, una ciudad costera con un encanto especial. Visita el Castillo de Santa Catalina y el Parque Genovés. Si tienes tiempo, también puedes tomar un ferry y visitar el Parque Nacional de Doñana.

Día 5: 850 kilómetros.

Desayuno y regreso a Valencia.

Esperamos que este itinerario te sea de ayuda y disfrutes de tu viaje por Andalucía.

 

¡Que tengas un buen viaje!

author avatar
Pegaso Caravanas